Вирджиния
Отдел по работе с Московским регионом, проезд Дежнёва, д. 1, помещ. 1/1
x

Кран шаровой подземный крупным оптом

22.08.2023

Прокладка трубопроводов, транспортирующих опасные среды, под землей требует установки надежной и долговечной запорной арматуры. Со своими задачами по полному перекрытию потока среды справляется шаровой подземный кран. Он имеет простой принцип работы. Его главным рабочим элементом выступает шаровидный затвор, который открывает и перекрывает сечение путем поворота рукояти вручную, с помощью электрического или пневматического привода. Краны шаровые газовые подземные разного диаметра, выполненные из стали или ПНД, можно заказать крупным оптом в Группе Компаний «CTF», где представлена качественная запорная арматура. Мы работаем по всей территории РФ, имеем представительства во многих крупных городах, что позволяет максимально оперативно поставлять продукцию заказчикам.

Основные преимущества

Шаровые краны подземного исполнения зарекомендовали себя, как надежные и долговечные устройства. Их срок службы соответствует сроку службы трубопровода. Они устанавливаются на трубопроводы, проложенные траншейным способом. Доступ к ним осуществляется через наземный ковер. Кран шаровой подземной установки имеет целый ряд сильных сторон. Среди них:

  • простой и быстрый монтаж, выполняемый, преимущественно, сварным способом;
  • надежность и герметичность – гарантия полного перекрытия потока среды при повороте в положение «закрыто» шаровидного запирающего элемента;
  • огромное количество циклов открытия и перекрытия сечения трубы;
  • простая форма проточной части, исключающая риск засорения посторонними включениями из транспортируемой среды;
  • быстрый поворот шаровидного запирающего элемента в положение «закрыто», что необходимо в случае аварийных ситуаций на газопроводе;
  • удобное управление и ручным, и приводным способом;
  • широкая сфера применения – его можно устанавливать на трубопроводы, транспортирующие газ, нефть, нефтепродукты и другие взрывоопасные среды, под землей, в том числе и в сложных грунтах.

Мы предлагаем большой выбор моделей, отличающихся друг от друга конструктивными особенностями, типом присоединения, физическими параметрами и т.п.

Каким бывает шаровой подземный кран?

Активно используются для установки на газопроводы, прокладываемые под землей, стальные шаровые краны подземные. Они имеют цельнолитой или сварной неразъемный корпус из углеродистой стали с внешним антикоррозионным покрытием, выпускаются в климатическом исполнении У1, Т1, УХЛ1. Их достойной альтернативой является шаровой подземный кран ПНД, предназначенный для установки на трубопроводы из альтернативных полимерных материалов. Он отличается 100% коррозионной устойчивостью и абсолютной гладкостью внутренних стенок, что полностью исключает риск появления застойных зон, которые могут нарушить его функциональность и привести к преждевременному износу. Его срок службы в обычных условиях на всех типах грунтов - от 50 лет.

В ассортименте ГК «CTF» есть стальные и полиэтиленовые газовые шаровые краны подземной установки. Все актуальные предложения есть на нашем официальном сайте с фото и описанием в отдельных разделах каталога.

Остались вопросы или нужна консультация – звоните нам по телефонам, указанным на сайте. Мы гарантируем своим клиентам достойный уровень обслуживания, высокое качество продукции и гибкую ценовую политику.


Возврат к списку

Заявка
ЦентрТехФорм
Группа Компаний "CTF" является одним из лидеров на Российском рынке материалов и оборудования для строительства и реконструкции трубопроводов с использованием современных технологий. Мы активно содействуем внедрению, развитию и расширению применения полиэтиленовых трубопроводных систем для водо- и газоснабжения.
Россия
Московская область
Москва
Чермянский пр-д, д.7, подъезд 2
+74957271015