Вирджиния
Отдел по работе с Московским регионом, проезд Дежнёва, д. 1, помещ. 1/1
x

Итоги XXVI Международной выставки газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства

18.12.2023

31 октября - 3 ноября 2023 года в городе Санкт-Петербург состоялась XXVI Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства (далее - РосГазЭкспо).

РосГазЭкспо - это основное отраслевое мероприятие России, посвященное показу достижений в области строительства, эксплуатации и реконструкции газо- и нефтетранспортных систем и систем газопотребления.

Наша компания с успехом ежегодно принимает участие в выставке РосГазЭкспо 2023.

Представителями нашей компании было проведено множество деловых встреч и переговоров, по результатам которых были налажены партнерские отношения и заключены новые договоры о сотрудничестве.

На выставке нами были представлена продукция эксклюзивных соединительных деталей SDR 9 для трубопроводов высокого давления.

А также продемонстрированы не имеющие аналогов на рынке сварочные аппараты для электромуфтовой сварки Barbara Batrie и Barbara 48, а также аппарат PROTOFUSE MIXTE.


Барбара BATTERIE - аккумуляторный электромуфтовый сварочный аппарат, не требующий подключения к внешнему электрогенератору, предназначен для сварки фитингов диаметром до Ø 110 мм (муфты отводы, тройники) и без ограничений по посадочному диаметру для седелок для врезки под давлением. Поставляется в двух ударопрочных кейсах, один для блока управления, другой для аккумуляторной батареи. Как и вся линейка Barbara, аппарат Барбара BATTERIE обеспечивает высокий уровень производительности и обладает функцией полного обратного отслеживания. Комплектуется беспроводным сканером и блоком протоколирования на 10 000 протоколов. Применяется бригадами для врезки под давлением и аварийными службами.

Барбара 48 - очень легкий и удобный аппарат, быстро адаптируется к любым условиям строительной площадки и может сваривать трубы диаметром до Ø 1600 мм. Он работает на безопасном низком напряжении и может использоваться как с понижающим трансформатором, так и генератором обеспечивающим выходное напряжение 48 В, например Proline 110. Аппарат Барбара 48 обладает функцией полного обратного отслеживания. Корпус защищен трубчатой рамой, длина кабеля питания 7 м, длина сварочного кабеля 3 м, беспроводной сканер штрих-кодов, наконечники сварочных проводов 4,0 и 4,7 мм, поставляется в сумке для переноски.

PROTOFUSE MIXTE ­ уникальная серия совмещенных аппаратов для электромуфтовой и стыковой сварки средней степени автоматизации с гидравлическим приводом. В качестве блока контроля и протоколирования используется полноценный электромуфтовый аппарат BARBARA MIXTE.

В рамках участия на стенде Ассоциации производителей газового оборудования также продемонстрировали продукцию Тюменского завода Ястреб.



Возврат к списку

Заявка
ЦентрТехФорм
Группа Компаний "CTF" является одним из лидеров на Российском рынке материалов и оборудования для строительства и реконструкции трубопроводов с использованием современных технологий. Мы активно содействуем внедрению, развитию и расширению применения полиэтиленовых трубопроводных систем для водо- и газоснабжения.
Россия
Московская область
Москва
Чермянский пр-д, д.7, подъезд 2
+74957271015