Арканзас
Отдел по работе с Московским регионом, проезд Дежнёва, д. 1, помещ. 1/1
x

Итоги XXV Международной выставки газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства

Итоги XXV Международной выставки газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства - ЦентрТехФорм 29.09.2022

13-16 сентября 2022г. в Санкт-Петербурге состоялась юбилейная XXV Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства в рамках XI Петербургского международного газового форума.

Группа Компаний «CTF» ежегодно принимает участие в данном мероприятии. Наша организация является почетным участником, ежегодно мы готовим для посетителей стенд, где представлены уникальные разработки новых технологий, материалов и оборудования для строительства, эксплуатации, ремонта и реконструкции газапроводов. На выставке нами были продемонстрированы высокотехнологичные решения в области строительства и реконструкции газопроводов, а именно: новая линейка сварочных аппаратов для электромуфтовой сварки Barbara и Ondine, уникальный аппарат Barbara 48, соединительные детали для сварки ПЭ труб SRD 7,4 – 9. На стенде компании был представлен уникальный электромуфтовый сварочный аппарат, не требующий подключения к электросети или автономному источнику электропитания. Barbara BATTERIE.

Barbara 48 - очень легкий и удобный аппарат, быстро адаптируется к любым условиям строительной площадки и может сваривать трубы диаметром до Ø 1600 мм. Он работает на безопасном низком напряжении и может использоваться как с понижающим трансформатором, так и генератором обеспечивающим выходное напряжение 48 В, например Proline 110. Аппарат Barbara 48 обладает функцией полного обратного отслеживания. Корпус защищен трубчатой рамой, длина кабеля питания 7 м, длина сварочного кабеля 3 м, беспроводной сканер штрих-кодов, наконечники сварочных проводов 4,0 и 4,7 мм, поставляется в сумке для переноски.

"Барбара BATTERIE – аккумуляторный электромуфтовый сварочный аппарат, не требующий подключения к внешнему электрогенератору, предназначен для сварки фитингов диаметром до Ø 110 мм (муфты отводы, тройники) и без ограничений по посадочному диаметру для седелок для врезки под давлением. Поставляется в двух ударопрочных кейсах, один для блока управления, другой для аккумуляторной батареи. Как и вся линейка Barbara, аппарат Barbara BATTERIE обеспечивает высокий уровень производительности и обладает функцией полного обратного отслеживания. Комплектуется беспроводным сканером и блоком протоколирования на 10 000 протоколов. Применяется бригадами для врезки под давлением и аварийными службами."

Хотим отдельно отметить, что многие участники выставки проявили интерес к нашим изделиям, и современным решениям. Большой интерес наши разработки вызвали у руководителей газораспределительных организаций. Они по достоинству оценили опыт компании и качество предлагаемой продукции. Особенно это было актуально ввиду того, что основной темой XI Петербургского международного газового форума стало импортозамещение.

В рамках выставки представители нашей компании приняли активное участие в деловой программе форума.

По итогам мероприятия нашей компанией были заключены новые соглашения о сотрудничестве, обозначены дополнительные направления развития.

В выставке участвовали десятки иностранных делегаций от 400 компаний и несколько тысяч участников из России и других стран. Преимущественно это были топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители профильных институтов и вузов, научно-исследовательских ассоциаций.

До новых встреч на предстоящих профессиональных тематических мероприятиях!


Возврат к списку

Заявка
ЦентрТехФорм
Группа Компаний "CTF" является одним из лидеров на Российском рынке материалов и оборудования для строительства и реконструкции трубопроводов с использованием современных технологий. Мы активно содействуем внедрению, развитию и расширению применения полиэтиленовых трубопроводных систем для водо- и газоснабжения.
Россия
Московская область
Москва
Чермянский пр-д, д.7, подъезд 2
+74957271015